miércoles, 1 de febrero de 2012

Goleada de Libertad en la Libertadores

LIBERTAD golpea y avanza.

Así es, el Club Libertad de Paraguay, anoche goleó por cuatro (4) tantos contra uno (1) a Nacional de Ecuador.

Si bien el equipo visitante tenía un gol a su favor, ya antes de los dos minutos de juego, el equipo paraguayo logró igualar el marcador, con un golazo de Pablo Velazquez. Sin embargo, para dar emoción al encuentro, el equipo ecuatoriano logró convertir un gol, como visitante, el cual para este campeonato tiene un "plus", dado que el gol de visitante, en caso de existir empate, igualdad de goles y puntos, vale prácticamente doble. José Núñez marcó el 2-1 para Libertad, y luego, Gamarra hizo lo propio, con un golazo en el que intervinieron los tres delanteros, jugada que puso feliz a los hinchas, pues con el 3-1, Libertad directamente pasaba a la siguiente fase.

Burruchaga también muy feliz, pero más aún cuando ingresa el cuarto gol (Luciano Civelli), tranquilizador para el equipo liberteño.

De este modo, Libertad ingresa al Grupo 5 de la Copa Libertadores de América.